Strogonof de bacalhau

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Strogonof de bacalhau
Strogonof de bacalhau
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Ingredientes
  • 500 g de bacalhau (deixado de molho e ligeiramente fervido)
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 cebolas raladas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino branca
  • 4 colheres de sopa de ketchup
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 chávena de chá de cogumelos cortados ao meio
  • 1/2 chávena de chá de vinho branco seco
  • 1 colher de chá de sal
Como fazer
  1. * Coloque num tabuleiro o azeite, a cebola e o alho.
  2. Leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência máxima.
  3. * Acrescente o bacalhau bem picado, os tomates, a pimenta, o ketchup, o molho inglês, a mostarda e os cogumelos.
  4. Tape e leve ao microondas por 10 minutos na potência máxima.
  5. * Retire, mexa bem, acrescente o vinho e o sal.
  6. Tape e retorne ao microondas por mais 5 minutos na potência alta.
  7. * Retire, acrescente as natas, mexa bem e sirva.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Alho, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Peixe, Bacalhau, Receitas de Strogonoff, Microondas, Vinho branco seco, Pratos principais, Molho inglês
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