Strogonff suino

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Strogonff suino
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Ingredientes
  • 1 kg de carne suína cortada em cubos
  • 3 colheres de (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sobremesa) de alho
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 lata de creme de leite
  • Pimenta, sal E alecrim a gosto
  • 4 colheres (sopa) de Salsa picada
  • Batata Palha
  • 300 gramas de BATATA
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Strogonoff Em uma panela coloque o óleo e frite bem os cubos de carne,junte a cebola e deixe murchar,junte o molho de tomateo molho inglês deixe refogar por uns 10 minutos.
  2. Acrescente os temperos , o creme de leite e sirva acompanhado de arroz.
  3. Batata Descasque as batatas e corte-as em fatias finas.
  4. Corte as fatias em tirinhas ficando assim palitos.
  5. Pode corta com cortador.
  6. Lave bem as batatas (use uma peneira) deixe escorrer,coloque em pano limpo e seque bem.
  7. Coloque o óleo em panela e deixe esquentar bem,vá colocando as batatas aos poucos e mexendo com cuidado para não grudarem muito.
  8. Deixe dourar.
  9. Coloque sal e sirva.
  10. Culinarista: Nilza Teodoro Contato: (11) 3462-4416.
FONTE: TV GAZETA-CULINÁRIA


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Alho, Azeite, Alecrim, Molho inglês, Carne de Porco, Sal, Creme de Leite, Batata palha
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