Strognoff no abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Strognoff no abacaxi
Strognoff no abacaxi
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 abacaxi de médio a grande
  • 2 peitos de frango cortados em cubinhos ou mesma proporção para carne e/ou carne de soja
  • 1 caixinha de creme de leite
  • champignon a gosto
  • cebola, alho, sal, condimentos a gosto (para refogar carne/frango ou soja)
  • 01 cálice de rum para flambar
Como fazer
  1. Deitar o abacaxi e cortar em cima retangular não profundo, fazendo uma tampa.
  2. Tirar todo o abacaxi que tiver dentro e reservar o abacaxi (peça).
  3. Em uma panela, refogar a carne, frango ou carne de soja, depois de bem refogado, acrescentar o abacaxi que foi retirado, colocar champignon.
  4. Deixar cozinhar e por último o creme de leite.
  5. Em uma panela a parte, flambar o Rum e depois juntar ao strognoff.
  6. Um pouco antes de servir colocar o strognoff dentro do abacaxi e fechar com a "tampa do abacaxi que foi cortada" Bom apetite.
para quem é vegetariano, com carne de soja fica delicioso!! Sirva com arroz branco.


Cozinha:
Receita indicada por Paula Brunelli
Tags: Champignon, Carne de soja, Receitas Salgadas, Comida Vegetariana, Creme de Leite, Aves, Abacaxi, Alho, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer