Strognoff diferente da Clau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 peitos de frango
  • 500gr de camarão pequeno
  • 01 cenoura grande cortada em cubinhos
  • 01 lata de milho verde
  • 01 cebola pquena ralada
  • 01 colher de margarina
  • 03 caixinhas de creme de leite
  • Alho, Cebolinha, sal, salsa a gosto
Como fazer
  1. Depois da cebola refogada com a margarina, acrescentar o peito de frango, deixar dourar.
  2. Põe a cenoura e um pouquinho de agua, deixe até a cenoura ficar aldente.
  3. Coloque o camarãojá refogado em outra panela com os temperos, misture bem e coloque o milho, por último acrescente o creme de leite.
  4. Sirva com arroz branco e batata palha.
  5. Rendimento: 15 a 18 porções.
Esta receita deu o que falar: num sábado em casa, estava com preguiça de ir até o mercado.
Na geladeira tinha um pouco de cada ingrediente, então pus a cuca pra funcionar e saiu essa receita que no meu trabalho amaram.




Receita indicada por claudirene chastalo
Tags: Peito de Frango, Milho verde, Frango, Camarão, Cebolinha, Alho, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Um dia de muito frio e preguiça de ir ao mercado.

claudirene - em 24/07/2008
Vídeos - Como Fazer