Strognoff de Frango Ligth

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Strognoff de Frango Ligth Ingredientes - 2 peitos de frango cortado em cubinhos - 1 cebola picada - 1 dente de alho - 1 colher (sopa) de azeite - 1/2 L de água - 200 g de ricota - 3 colheres (sopa) de molho de tomate - 2 xícaras (chá) de leite - sal a gosto Modo de Preparo Frite a cebola e o alho no azeite.
  2. Depois de dourar, coloque o frango, sal a gosto e frite mais um pouco.
  3. Em seguida, adicione a água, tampe a panela e deixe o frango cozinhar.
  4. Para o molho, bata bem no liqüidificador a ricota, já picada, com o leite, o molho de tomate a cebola e 1/2 colher (chá) de sal.
  5. Coloque no frango espere ferver e sirva.

Receita indicada por Terezinha Jesus de Almeida Bueno
Tags: Frango, Aves, Azeite, Receitas Salgadas, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

como vai?


Ao ver o seu nome lembrei de uma grande amiga, será que é mera coincidencia?

Como vai o pessoal de itape?

caso seja você minha amiga me retorne o e-mail...

foi um prazer.

Antonio

antonio@aleixo.aasp.org.br

Antonio Aleixo da Costa - em 27/01/2011
Vídeos - Como Fazer