Strognoff de Camarão

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Ingredientes
  • Strognoff de camarão
  • Ingredientes
  • Molho:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • Sal
  • Pimenta do reino e noz moscada a gosto
  • 3 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • Para temperar o camarão
  • 1kg de camarão
  • Suco de ½ limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Para refogar o camarão
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1kg de camarão já temperado
  • 1 copo de champignon
  • Cheiro verde
Como fazer
  1. Modo de preparo camarão Tempere o camarãocom sal, pimenta do reino moída e alho amassado. Reserve.
  2. MOLHO: Doure a cebola na manteiga e acrescente a farinha de trigo.
  3. Coloque o leite aos poucos e deixe engrossar.
  4. Apague o fogo e coloque o creme de leite, o ketchup, a noz moscada ralada e o molho de mostarda por último.
  5. REFOGANDO O camarão Numa frigideira, coloque o azeite, o camarãotemperado e deixe fritar por 3 minutos.
  6. Coloque sal, champignon e cheiro verde.
  7. Ponha o camarãono molho, misture e sirva com arroz e batata palha.

Receita indicada por Grasiela Ediogeni leote
Tags: Noz moscada, Creme de Leite, Champignon, Farinha de trigo, Receitas com Suco de Fruta, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Pimenta do reino, Camarão, Azeite, Receitas de Peixes, Frutos do Mar
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