Strgonoff de frango com palmito

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Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango cotado em tirinhas ou pedaços
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola média em pedaços
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 vidro de palmito cortado em rodelas
  • 1 caixinha de molho Pomarola
  • 1 lata de creme de leite (com soro)
  • Sal, pimenta-do reino, noz moscada a gosto
Como fazer
  1. Derreta a margarina em uma panela e frite todo frango até que fique dourado. Reserve.
  2. Com a mesma margarina, doure a cebola.
  3. Coloque o tomate e refogue até ele se desmanchar e quase virar um creme.
  4. Adicione o frango, refogue um pouco e em seguida coloque o molho de tomate.
  5. Tempere a gosto com o sal, a pimenta-do-reino e noz moscada.
  6. Deixe ferver um pouco.
  7. Adicione o palmito mexendo devagar para que não desmanche.
  8. Ferva por mais 5 minutos.
  9. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa bem.
  10. Sirva com arroz branco e batata palha.
Se quiser trocar o frango por carne, o processo é o mesmo...


Receita indicada por Roberta Camilo Tagliaferro
Tags: Frango, Receitas Salgadas, Pratos principais, Aves, Palmito, Peito de Frango, Noz moscada, Creme de Leite
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Esta receita é muito solicitada por todos de casa...é maravilhosa...

Tuquinha - em 19/06/2007
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