Streuselkuchen

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 1/2 xicaras de farinha de trigo
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 colher de fermento flechmann
  • 2 colheres de banha
  • Raspas de limão
  • 250 ml de leite morno
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara e 1/2 de farinha
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 colher de chá canela em pó
  • 2 colheres de banha
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO Misture o fermento com 1 colher de açúcar e metade do leite e deixe levedar por 30 minutos Misture os outros ingredientes com o fermento e misture em uma tigela com a farinha, (a massa fica pegajosa) Coloque em uma forma untada com auxílio de uma colher, deixe crescer, regue com a farofa e leve para assar por aproximadamente 30 minutos Farofa: Misture os ingredientes com as pontas dos dedos e coloque em cima da massa.
pode ser recheado


Receita indicada por Janice Sirlei Fuchs
Tags: Banha de porco, Canela em Pó, Canela, Raspas de limão, Açúcar, Farinha de Trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer