Stracotto piselli

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 1 peça de alcatra (800g)
  • • Marinada de legumes (feita com salsão, cenoura, cebola, alho-poró, louro)
  • • 1 litro de molho rôti
  • • ½ garrafa de vinho tinto
  • • Sal e pimenta do reino
Como fazer
  1. Cubra a carne com a marinada, acrescente o vinho e deixe descansar por 3 horas.
  2. Refogue a carne junto com a marinada e o vinho e adicione a seguir o molho Rôti.
  3. Leve ao forno previamente aquecido a 180 graus por uma hora.
  4. Corte a carne em fatias grossas e sirva acompanha com o próprio molho e purê de batatas.

Receita indicada por João Sena
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer