Stolen

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 50 gramas de banha
  • 125 gramas de margarina
  • 250 gramas de requeijão
  • 2 ovos inteiros
  • 200 gramas de açúcar peneirado
  • 1 pacote de açúcar de baunilha
  • 1 colher de chá de essência de amêndoas
  • 1 colher de chá de essência de rum
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • 500 gramas de farinha de trigo peneirada
  • 1 pacote de fermento em pó
  • 125 gramas de frutas secas
  • 125 gramas de uva passas pretas
  • 125 gramas de uva passas brancas
  • castanhas do pará picadas
  • cardamomo
  • nós moscada
  • sal
Como fazer
  1. Numa batedeira, coloque a banha, a margarina, o requeijão, os ovos inteiros e mexa.
  2. Depois, acrescente o açúcar e leve a massa para a batedeira, onde fica por dez minutos.
  3. Em seguida, acrescente o cardamomo, a nós moscada e o sal.
  4. Depois, coloque o açúcar de baunilha, a essência de amêndoas, a essência de rum e o suco de limão.
  5. Leve novamente para a batedeira e aos poucos acrescente a farinha de trigo peneirada misturada com o fermento em pó.
  6. Depois da massa pronta retire da batedeira e, com uma colher, misture as frutas secas, a uva passa preta, a uva passa branca e as castanhas do pará picadas.
  7. Distribua a massa numa forma untada.
  8. Levar a massa ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de uma hora a uma hora e 15 minutos, dependendo do forno.
  9. A receita rende duas formas de um bolo.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Fermento químico em pó, Cardamomo, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar, Amêndoas, Açúcar de baunilha, Essência de amêndoas, Farinha de trigo, Suco de limão, Uva passa, Frutas Secas, Banha de porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

esta receita foi plagiada de sites como www.tudogostoso.com.br e do Globo Rural. Não sei de quem partiu primeiro, mas essa certamente foi copiada.

Irma - em 19/10/2009
Vídeos - Como Fazer