Stogonof de morangos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 300g. de chocolate branco
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • morangos frescos
  • 1 cálice de vinho branco
  • folhas de hortelã
Como fazer
  1. Cozinhar os 3 primeiros ingredientes por 5 minutos.
  2. Depois derreta o chocolateem banho-maria tranfira para uma vasilha e acrescente o requeijão, o creme de leite, o vinho, os morangos cozidos e os frescos, o hortelã e misturar tudo muito bem, distribuir em taças.
  3. OBS: PODE SER RECHEIO DE BOLO.

Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Açúcar, Chocolate branco, Creme de Leite, Suco de limão, Hortelã, Chocolate, Doces, Receitas com Suco de Fruta, Frutas e Compotas, Morango, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer