Stir-fry Italiano com Carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Stir-fry Italiano com Carne - 1/2 Kg de filé cortado em fatias pequenas, com 1 cm de grossura - 2 dentes de alho amassados - 1 colher de sopa de azeite de oliva - 2 abobrinhas pequenas, cortadas em fatias finas - 1 tomate pequeno, cortado em quatro partes - 1/4 de xícara de molho italiano para saladas (baixas calorias) - 2 xícaras de chá de espaguete cozido - 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado Corte a carne em fatias de 2 cm de largura, corte cada fatia pela metade.
  2. Frite o alho no óleo em uma frigideira grande em fogo médio por 1 minuto.
  3. Adicione as fatias de carne (metade de cada vez); frite por 1 a 1 1/2 minuto.
  4. Adicione sal e pimenta a gosto.
  5. Romeva da frigideira e mantenha a mistura aquecida.
  6. Acrescente a abobrinha na mesma frigideira, frite por 2 a 3 minutos.
  7. Retorne a carne à frigideira com os pedaços de tomates e o molho de salada, aqueça bem.
  8. Sirva a mistura da carne sobre o espaguete cozido, coloque o queijo parmesão por cima.
  9. Rendimento: 4 porções.

Receita indicada por Helena Lozza
Tags: Azeite, Italiana, Pratos principais, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer