Stick de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Stick de queijo
Stick de queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 200 gramas de manteiga, em temperatura ambiente
  • 2 xícaras de queijo cheddar ralado, em temperatura ambiente
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno em 180 graus.
  2. Peneire em uma tigela a farinha, o fermento e o sal e misture.
  3. Bata na batedeira até que fique bem misturado o queijo e a manteiga, depois vá adicionando a mistura de farinha 1/2 xícara por vez.
  4. Quando estiver pronta a massa, coloque em um saco de confeiteiro e, sobre uma forma forrada com papel manteiga ou tapete de silicone, faça palitinhos de mais ou menos 10 cm de comprimento e 1 cm de diâmetro.
  5. Se quiser dá até para brincar com o bico, dando um efeito diferente nos sticks.
  6. Leve ao forno por cerca de 10 a 15 minutos ou até que os sticks já estejam ligeramente corados.
  7. Tire do forno e deixe esfriar sobre uma grade de confeiteiro.

Receita indicada por lucimar perez balbuena
Tags: Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Queijo, Papel manteiga, Cheddar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer