Stick de Peru com Mussarela e Manjericão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Stick de Peru com Mussarela e Manjericão
Stick de Peru com Mussarela e Manjericão
Envie uma foto
Ingredientes
  • massa de pastel
  • peito de peru
  • mussarela
  • manjericão
  • ovo
  • farinha de rosca
  • queijo parmesão ralado
  • óleo
Como fazer
  1. Corte um quadrado de massa de pastel.
  2. Coloque uma fatia fina de peito de peru do mesmo tamanho.
  3. Coloque uma fatia fina de mussarela e 1 folha de manjericão.
  4. Dobre as pontas opostas do quadrado para o meio, e enrole o restante.
  5. Passe o stick no ovo e na farinha de rosca com queijo parmesão ralado.
  6. Em seguida, frite e sirva.
Dica: esta preparação pode ser feita também assada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Juliana Finatti
Tags: Parmesão, Farinha de rosca, Aves, Receitas de Peru, Peito de Peru, Parmesão ralado, Receitas Salgadas, Massa de Pastel, Mussarela, Brasileira, Queijo Ralado, Manjericão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer