Stick de caramelo e chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 450g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de leite condensado
  • 17 balas de caramelo mastigaveis
  • 1 xicara de castanha do pará picados grosseiramente
  • 1 pitada de sal
  • chocolate meio amrgo para banhar
  • confeitos variados para cobrir, power ball, côco em flocos e castanhas-do-pará moida
Como fazer
  1. 1-Derreta o chocolate meio amargo no microondas na potência média por cerca de 2 minutos ou até que esteja derretido. Reserve.
  2. 2-Em uma travessa funda adicione o leite condensado e os caramelos descascasdos, leve ao microondas na potência alta por 3 minutos.
  3. Os caramelos deverão estar derretidos.
  4. 3-Misturar o chocolate ao caramelo tudo muito bem.
  5. 4- Abra a massa entre duas folhas de celofane até obter uma espessura media de 0,5 cm.
  6. Leve ao freezer por cerca de 30 minutos ou até que endureça.
  7. 5-Corte em palitos,banhe no chocolate e passe nos confeitos.
  8. Deixe secar sobre papel manteiga.

Receita indicada por Rosemary Vandaleti
Tags: Receitas com Chocolate, Chocolate meio amargo, Chocolate, Leite Condensado, Microondas, Castanhas, Castanha do Pará, Confeito, Banha de porco, Coco em flocos, Papel manteiga, Caramelo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer