Steak Tartare

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Steak Tartare
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Ingredientes
  • 200 gramas de carne moída de boa qualidade (filé mignon ou contra-filé)
  • 1/4 de cebola cortada
  • 1 picles
  • 1 colher de sopa de alcaparras
  • 1 colher de sopa de salsa
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 1 gema de ovo
  • 1/2 colher de sopa de azeite de oliva
  • sal e pimenta
Como fazer
  1. Coloque a carne em uma vasilha de tamanho adequado.
  2. Adicione o sal, a pimenta e o azeite e misture com as mãos.
  3. Adicione os outros tempero e continue misturando.
Receita considerada americana e francesa (o nome é francês, pelo menos).
Pode ser servida sem o último passo, a carne ficaria em um canto do prato, com a gema em cima e os temperos ao redor. Eu acho mais fácil para o cozinheiro e para quem for comer, que seja servido pronto, mas depende da finalidade, é claro.
Eu encontrei a receita no site wikihow::
http://www.wikihow.com/Make-Steak-Tartare

Essa receita não é minha. Não tenho pretensões de
publicar novas receitas, as receitas publicadas aqui
são para aprendizado próprio.


Receita indicada por Said Forhat
Tags: Carne Moída, Picles, Carne, Contra filé, Azeite, Filé mignon, Alcaparra, Gema de Ovo, Entradas, Azeite de oliva, Maionese
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