Steak Tartare:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de alcatra moida ou picada na faca
  • 1 gema
  • 1 colher de sopa de catchup
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 50g de cebola
  • 25g de alcaparras
  • Cebolinha verde
  • salsinha picada
  • Tabasco
  • Molho Ingles a gosto
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Coloque a carne num bowl, junte a gemae misture com um garfo (se voce tiver restriçao ao consumo de gemacrua, elimine este ingrediente).
  2. Incorpore o catchup e a mostarda.
  3. Junte a cebola, um pouco de sal e pimenta do reino, o molho ingles e o tabasco e misture bem.
  4. Por fim, adicione as alcaparras e as ervas picadas e misture bem.
  5. Com um aro, modele o steak tartare.
  6. Coloque o num prato e sirva em seguida com salada.
Retirada da revista Menu de setembro de 2006 numero 94.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Catchup, Carne, Alcaparra, Entradas, Salsinha, Molho inglês, Cebolinha, Pimenta do reino, Alcatra
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer