Steak tartare

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Ingredientes
  • 1,5 k de filé mignon limpo
  • • 6 gemas de ovo
  • • 2 cebolas pequenas, muito bem picadas
  • • 2 colheres (sopa) de alcaparras bem picadas
  • • Folhas de manjericão picadas finamente
  • • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • • 2 colheres (sopa) de mostarda de Dijon
  • • Salsinha picada para decorar
  • • Sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto
Como fazer
  1. Retire os nervos e pique a carne finamente com a faca.
  2. Você pode também comprá-la já moída (somente uma passagem no moedor); • Junte todos os ingredientes picados e misture bem; • Acrescente as gemase misture até formar uma pasta; • Adicione o molho inglês e vá colocando ketchup, mostarda, pimenta e sal aos poucos, testando sempre até chegar ao ponto desejado do tempero; • Decore com salsinha e um fio de azeite; • Deixe resfriar na geladeira antes de servir.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Filé mignon, Alcaparra, Gema de Ovo, Sal, Molho inglês, Salsinha, Carne, Azeite, Entradas
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