Steak Tartare

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150g de filé mignon
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 1 colher de chá de ketchup
  • 1 colher de chá de cebola picada
  • 1 colher de chá de alcaparras picadas
  • 1 filé de aliche picado
  • Salsa picada
  • páprica picante
  • sal
  • pimenta
  • azeite extra virgem
  • tabasco
Como fazer
  1. Picar o filé mignon na faca, temperarcom sal e pimenta.
  2. Misturar com todos os outros ingredientes e colocar no prato.
  3. Servir com torradas e mini agrião.
  4. Regar com algumas gotas de azeite e tabasco à volta do prato.
  5. Molho maionese: Misturar 2 colheres de mostarda de Dijon com 4 gemas sal e pimenta.
  6. Acrescentar devagar 850ml de óleo + 150ml de azeite.
  7. Se necessário, finalizar com suco de meio limão.

Receita indicada por yuji nishimura
Tags: Azeite, Filé mignon, Maionese, Azeite extra virgem, Aliche, Alcaparra, Entradas, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer