Steak Tartare

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Steak Tartare
Steak Tartare
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 gemas de ovo
  • 2 colheres (sopa) de mostarda dijon
  • 4 filés de anchova picada (opcional)
  • 2 colheres (chá) de catchup de boa qualidade
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • Tabasco e pimenta do reino moída na hora a gosto
  • 1/4 copo de óleo ou azeite
  • 25ml de conhaque de boa qualidade
  • 1 cebola pequena picada em cubos bem pequenos
  • 50g de alcaparras picadas
  • 50g de picles picados (cornichones)
  • 4 talos de salsinha picada
  • 550g de filé mignon limpo, picado em cubos pequenos
Como fazer
  1. Coloque as gemasnuma tigela e adicione a mostarda e anchovas picadas.
  2. Adicione a mistura de gemas o catchup, molho inglês, tabasco e pimenta.
  3. Vá colocando o óleo e o conhaque aos poucos.
  4. Por último coloque a cebola, alcaparras, picles e salsinha.
  5. Adicione a carne.
Sirva com batatas fritas, salada e torradas.

Crédito da receita:
http://www.dedodemoca.net/destaque/steak/

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Alcaparra, Cozinha Internacional, Conhaque, Azeite, Molho inglês, Anchovas, Pimenta do reino, Picles, Carne, Mostarda dijon, Gema de Ovo, Entradas, Salsinha, Filé mignon, Catchup, Francesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...