Steak Tartare

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Steak Tartare
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Ingredientes
  • 2 gemas de ovo
  • 2 colheres (sopa) de mostarda dijon
  • 4 filés de anchova picada (opcional)
  • 2 colheres (chá) de catchup de boa qualidade
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • Tabasco e pimenta do reino moída na hora a gosto
  • 1/4 copo de óleo ou azeite
  • 25ml de conhaque de boa qualidade
  • 1 cebola pequena picada em cubos bem pequenos
  • 50g de alcaparras picadas
  • 50g de picles picados (cornichones)
  • 4 talos de salsinha picada
  • 550g de filé mignon limpo, picado em cubos pequenos
Como fazer
  1. Coloque as gemasnuma tigela e adicione a mostarda e anchovas picadas.
  2. Adicione a mistura de gemas o catchup, molho inglês, tabasco e pimenta.
  3. Vá colocando o óleo e o conhaque aos poucos.
  4. Por último coloque a cebola, alcaparras, picles e salsinha.
  5. Adicione a carne.
Sirva com batatas fritas, salada e torradas.

Crédito da receita:
http://www.dedodemoca.net/destaque/steak/

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Gema de Ovo, Entradas, Anchovas, Alcaparra, Pimenta do reino, Salsinha, Azeite, Picles, Cozinha Internacional, Catchup, Molho inglês, Filé mignon, Mostarda dijon, Conhaque, Francesa, Carne
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