Steak Tartare

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Ingredientes
  • 1,5 k de filé mignon limpo
  • 6 gemas de ovo
  • 2 cebolas pequenas, muito bem picadas
  • Folhas de manjericão picadas finamente
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras bem picadas
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 2 colheres (sopa) de mostarda de dijon
  • Quanto baste de sal
  • Quantos baste de pimenta do reino moída
  • Salsinha picada para decorar
Como fazer
  1. Retire os nervos e pique a carne finamente com a faca.
  2. Você pode também comprá-la já moída (somente uma passagem no moedor).
  3. Junte as cebolas, o manjericão e as alcaparras e misture bem.
  4. Acrescente as gemase misture até formar uma pasta.
  5. Adicione o molho inglês e vá colocando ketchup, mostarda, pimenta e sal aos poucos, testando sempre até chegar ao ponto desejado do tempero.
  6. Decore com salsinha e um fio de azeite.
  7. Deixe resfriar na geladeira antes de servir.

Cozinha: Russa
Receita indicada por marcelo fernandes
Tags: Entradas, Molho inglês, Sal, Filé mignon, Alcaparra, Gema de Ovo, Cozinha Internacional, Carne, Azeite, Pimenta do reino, Salsinha, Russa
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