Steak Tartar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -Carne (Lagarto, Filet Mignon, Fraldinha) sem nervos ou peles;
  • -Azeite
  • -Alcaparra
  • -Cebola
  • -Mostarda (tentar achar uma decente)
  • -Pimenta do Reino
  • -Pepino Azedo
  • -Salsinha
Como fazer
  1. -Corte a carne em pequenos cubinhos.
  2. A carne deve ser selecionada (pois é consumida crua).
  3. Retire toda a pelanca e possíveis nervos e gorduras.
  4. Como este é um prato para ser servido cru, pode ser tudo misturado a bel prazer.
  5. As quantidades vão a gosto de cada um.
Origem - Programa do Jô


Receita indicada por Eduardo Silva Moreira
Tags: Entradas, Alcaparra, Pepino, Azeite, Pimenta do reino, Fraldinha, Lagarto, Salsinha, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer