Steak Tartar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita originária da Alemanha
Ingredientes
  • 220 gr de filé mignon
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de conhaque
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 colher(es) (sopa) de catchup
  • 20 gr de pepino em conserva picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 3 gotas de molho de pimenta vermelha
  • 1 unidade(s) de ovo de codorna
Como fazer
  1. Pique os filé mignon em pequenos pedaços.
  2. Coloque a carne em uma panela e acrescente todos os ingredientes e mexa bem.
  3. Deixe refogar bem.
  4. Para deixar a gemado ovo mole, coloque-o em água fervente por 1,5 minuto.
  5. Sirva o steak com o ovo.

Cozinha: Alemã
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Azeite de oliva, Azeite, Pepino em conserva, Pepino, Conhaque, Carne, Alemã, Cozinha Internacional, Entradas, Catchup, Filé mignon, Ovo de codorna, Molho inglês, Chef Allan, Pimenta vermelha, Molho de pimenta, Mostarda, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Acrescentei páprica e ficou ótima!

duardao - em 14/02/2007
Vídeos - Como Fazer