Steak Tartar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita originária da Alemanha
Ingredientes
  • 220 gr de filé mignon
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de conhaque
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 colher(es) (sopa) de catchup
  • 20 gr de pepino em conserva picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 3 gotas de molho de pimenta vermelha
  • 1 unidade(s) de ovo de codorna
Como fazer
  1. Pique os filé mignon em pequenos pedaços.
  2. Coloque a carne em uma panela e acrescente todos os ingredientes e mexa bem.
  3. Deixe refogar bem.
  4. Para deixar a gemado ovo mole, coloque-o em água fervente por 1,5 minuto.
  5. Sirva o steak com o ovo.

Cozinha: Alemã
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Conhaque, Carne, Molho inglês, Pepino em conserva, Filé mignon, Azeite de oliva, Ovo de codorna, Alemã, Pepino, Salsinha, Mostarda, Entradas, Chef Allan, Cozinha Internacional, Azeite, Catchup, Molho de pimenta, Pimenta vermelha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Acrescentei páprica e ficou ótima!

duardao - em 14/02/2007
Vídeos - Como Fazer