Steak au Poivre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Steak au Poivre 2 porções - 300 Kcal/porção Ingredientes - 2 bifesgrandes de alcatra (250 g) - sal a gosto - 2 colheres (sopa) de pimentas mistas (do reino, branca, da Jamaica e rosa) - 2 colheres (chá) de azeite - 2 colheres (sopa) de conhaque - 4 colheres (sopa) de creme de leite light Modo de Preparo Tempere os bifescom as pimentas moídas na hora.
  2. Grelhe numa frigideira com o azeite.
  3. Depois de dourar de um lado, vire e tempere com sal a gosto.
  4. Assim que o outro lado dourar, vire novamente e tempere com mais um pouco de sal.
  5. Junte o conhaque e deixe flambar.
  6. Depois que o fogo apagar, retire os bifese reserve no prato que será servido.
  7. Na mesma frigideira, adicione o creme de leite, um pouco de água e alguns grãos inteiros das pimentas.
  8. Misture rapidamente e retire do fogo.
  9. Regue os bifese sirva.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer