Início

Receitas

Carnes

Steak au Poivre (Filé com Pimenta)

Steak au Poivre (Filé com Pimenta)

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

282,69 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esfregue o sal e a pimenta dos dois lados do bife. Aqueça uma frigideira, coloque o azeite e a carne e deixe dourar em fogo forte sem apertar a carne. Adicione o conhaque à frigideira, chegue perto do fogo e deixe flambar. Passe a carne para um prato e adicione à frigideira, a mostarda e o creme de leite. Mexa, dilua um pouco do molho com a água e prove o sal. Sirva. Acompanhe com 1 batata pequena cozida e fatiada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
CLAUDIA MARIA CASTRO OLIVEIRA

Fiz algumas alterações: Em vez de azeite usei manteiga, antes de adicionar o conhaque coloquei na frigideira um pouco de cebola ralada e como gosto de molho picante coloquei mais um pouco de pimenta, deixei secar um pouco a água da cebola adicionei a água (1/2 xíc de chá) com 01 tablete de caldo de carne dissolvido,só depois incluí o creme de leite (sem soro). Não usei mostarda. Servi com batata gratinada.