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Ingredientes
  • Camarão (sem casca)
  • Cebola Roxa (em rodelas) q/b
  • Pimentões Vermelho e Amarelo (em rodelas) q/b
  • Vinagre
  • Molho Inglês Worcestershire
  • Limão (suco de 1 limão pra 500g de camarão
  • Alecrim (meio punhado)
  • Manjericão (um punhado)
Como fazer
  1. 1- Tempere os camarõescom sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.
  2. 2- Faça um refogado (azeite ou manteiga, fica a seu critério -- eu, no entanto, acho o azeite infinitamente mais gostoso nesse prato, e menos calórico) da cebola roxa e dos pimentões.
  3. 3- Quando começar a dourar, acrescente um pouco de molho inglês Worcestershire, um pouco de vinagre e o suco do limão.
  4. 4- Acrescente o camarãoe o alecrim (devidamente picado).
  5. 5- Acrescente o manjericão fresco depois que apagar o fogo.
  6. Fim.
Eu servi com arroz branco, mas também fica a seu critério. Deve ser muito bom com uma salada verde.


Receita indicada por Ricardo Medeiros
Tags: Cebola roxa, Alecrim, Molho inglês, Receitas com Suco de Fruta, Vinagre, Camarão
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Um almoço de família, num dia frio, tomando um vinho tinto chileno.

Ricardo - em 12/08/2010
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