Srogonofe de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango cotado em cubinhos.
  • 2 cubos de caldo de galinha.
  • 1 cebola inteira bem picada.
  • 1 coler sopa de mostarda.
  • 3colher de sopa de catchup.
  • 2 colher sopa de extrato de tomate.
  • 1 caixa de creme de leite.
  • 3 colheres sopa de manteiga..
Como fazer
  1. Frite a cebola no alho até quase dourada. coloque o frango e deixe fritar.
  2. Depois acrescente o caldo kinó picadinho. o catchap,extrato,e a mostada e conzinhe por 3 minutos.
  3. E está pronto!.

Receita indicada por CLAUDIA SILVA
Tags: Catchup, Aves, Receitas com Caldo, Frango, Creme de leite, Receitas Salgadas, Extrato de tomate, Peito de Frango, Caldo de Galinha, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

No dia de chuva com meu amozinho.

CLAUDINHA - em 28/06/2008
Vídeos - Como Fazer