Spumoni

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Calda:
  • 2 xíc de chá de açúcar
  • 1 xíc de chá de leite
  • 5 clh. de sopa de chocolate em pó solúvel
  • 1 pitada de sal
  • 1 clh. de sobremesa de margarina
  • Sorvete:
  • 1lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 lata de leite
  • 3 gemas
  • 3 clartas em neve
  • 4 clh. de sopa de açúcar
  • 1 cx de creme de leite, ou pouco menos que uma lata
Como fazer
  1. CALDA: Leve ao forno até engrossar e coloque na fôrma para caramelizar SORVETE: Levar o leite condensado, o leite e as gemasté engrossar e deixe esfriando.
  2. Em outro recipiente, misturar delicadamente as clarasem nevee o açúcar, acrescentar o creme de leite e juntar tudo isso à 1ª mistura de leite condensado.
  3. Colocar tudo na fôrma caramelizada e levar ao freezer por aprox.
  4. 3h.
  5. Para desenformar, vire a fôrma sobre um prato e passe um pano úmido e quente no fundo.
  6. OBS. só servir congelado, senão fica muito doce!!.

Receita indicada por Talita Tahan
Tags: Receitas com Sorvete, Gema de ovo, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer