Spumoni

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Ingredientes
  • 5 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 lata(s) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • Creme
  • 5 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 3 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de creme de leite gelado(s) e sem soro
  • Calda
  • 5 colher(es) (sopa) de Água
  • 5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Peneire as gemase misture todos os ingredientes.
  2. Leve ao fogo para engrossar, mexendo sempre. Reserve e deixe esfriar com o papel filme colado ao creme.

Creme

  1. bata as claras em nevee junte o açúcar.
  2. Bata até obter um merengue.
  3. Só que com o misturador junte o creme de leite e a essência, misture delicadamente.
  4. Junte o creme frio da primeira etapa.
  5. Coloque em fôrma de buraco untada com a calda de chocolate.
  6. Leve ao freezer por pelo menos doze horas.
  7. Retire 20 minutos antes de servir, desenforme, decore e sirva rapidamente.

Calda

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até levantar fervura.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Clara de ovo, Doces, Mousses e Pudins, Essência de baunilha, Leite, Doceria, Leite condensado, Açúcar, Farinha de trigo, Francesa, Gema de ovo, Cozinha Internacional, Sobremesas
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