Spumoni de Ricota

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Ingredientes
  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
  • 1 lata(s) de salada de frutas em calda
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 lata(s) de leite
  • 500 gr de ricota
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de creme de leite
Como fazer
  1. Dissolva o amido com as 3 latas de leite de vaca, junte as gemase o leite condensado.
  2. Leve ao fogo, sempre mexendo até engrossar.
  3. Desligue o fogo e adicione, aos poucos, a ricota.
  4. Misture tudo muito bem.
  5. Coloque o creme numa forma refratária grande.
  6. Sobre o creme, adicione as bolachas champagne que foram previamente embebidas na calda das frutas.
  7. Em seguida, adicione as frutas.
  8. bata as claras em neve.
  9. Adicione o açúcar e misture tudo muito bem.
  10. Acrescente o creme de leite e misture.
  11. Coloque este creme sobre as frutas.
  12. Decore como gostar.
  13. Sugerimos pêssegos, cerejas e folhas de hortelã.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vera lucia Ferrari
Tags: Biscoito champagne, Tortas doces, Sobremesas, Leite condensado, Açúcar, Clara de ovo, Doces, Leite, Brasileira, Gema de ovo, Amido de milho, Doceria, Salada de frutas em calda, Culinária Popular, Receitas com biscoito, Ricota
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