Spumoni de Melancia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 4 xícara(s) (chá) de suco de melancia
Como fazer
  1. Retire a polpa de 1/2 melancia e bata no liquidificador sem as sementes. Reserve.
  2. Dissolva a gelatina conforme a orientação da embalagem.
  3. Acrescente o suco de melancia, junte o creme de leite sem soro o açúcar e bata no liquidificador.
  4. Distribua as porções em copos individuais e deixe gelar de um dia para o outro.
  5. Sirva gelado.
  6. Dica: Você pode usar melão em vez de melancia.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Mel, Sobremesas, Açúcar, Doces, Melancia, Culinária Popular, Doceria, Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas Geladas, Brasileira, Gelatina incolor, Cremes, Suco de melancia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Uma droga


Fiz ficou uma porcaria!

joaopires - em 25/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

Parece ser bom, pretendo fazer.

Ivani Faro Abdalla - em 03/03/2007
Vídeos - Como Fazer