Spumoni de banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 4 unidade(s) de bananas compridas maduras
  • 12 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 lata(s) de Creme de Leite
  • 2 caixinha(s) de gelatina sabor banana.
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO Frite as bananas e polvilhe açúcar com canela e reserve.
  2. bata as claras em nevebem firme, adicione 4 colheres (sopa) de açúcar.
  3. Dissolva a gelatina com metade da água indicada na embalagem.
  4. Adicione o creme de leite às clarasreserve.
  5. O resultado é que fica dividido em camadas, no fundo a gelatina, no meio a banana e em cima o creme.
  6. Leve a geladeira até ficar firme.
  7. (Pode-se substituir a banana por outra fruta de sua preferência).

Receita indicada por Gianne Keila Luzeiro Lopes
Tags: Açúcar, Clara de ovo, Receitas com Banana, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer