Spumoni de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de abacaxi em pedaços pequenos
  • 12 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 2 caixinha(s) de gelatina sabor abacaxi
Como fazer
  1. Cozinhe o abacaxi com 8 colheres (sopa) de açúcar (não coloque água), escorra e reserve.
  2. bata as claras em nevebem firme, adicione 4 colheres (sopa) de açúcar.
  3. Dissolva a gelatina com metade da água indicada na embalagem.
  4. Adicione o creme de leite às claras junte a gelatina dissolvida e o abacaxi.
  5. Leve a geladeira até ficar firme.
  6. (Pode-se substituir o abacaxi por abacaxi em calda.
  7. ) Interessante que ele fique dividido em camadas, no fundo a gelatina, no meio o abacaxi e em cima o creme.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Leticia Ishida
Tags: Doces, Cremes, Sobremesas, Culinária Popular, Doceria, Açúcar, Gelatina de abacaxi, Abacaxi, Sobremesas Geladas, Clara de ovo, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

É uma delícia!

Angela Borges - em 25/09/2006
Vídeos - Como Fazer