Spomone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Spomone
Spomone
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1ª parte:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata e meia de leite de vaca
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2ª parte:
  • 1 copo (tipo americano) de leite de vaca
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de AÇÚCAR UNIÃO REFINADO
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 3ª parte
  • 2 claras
  • 4 colheres (sopa) de AÇÚCAR UNIÃO REFINADO
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. 1ª parte: Dissolver o amido de milho no leite, depois acrescentar os demais ingredientes e levar ao fogo até ferver.
  2. Coloque o creme numa travessa e reserve, de preferência na geladeira.
  3. 2ª parte: Dissolver o amido de milho no leite, juntar os demais ingredientes e levar ao fogo até ferver.
  4. Despejar por cima do primeiro creme e manter na geladeira.
  5. 3ª parte: Bater as clarascom o açúcar na batedeira até virar um chantily grosso.
  6. Misturar de leve o creme de leite nesse chantily e jogar por cima dos outros cremes na travessa.
  7. Levar à geladeira (ou até mesmo no congelador) e servir bem gelado.

Receita indicada por Natasha Pena Ribeiro
Tags: Leite Condensado, Leite, Creme de Leite, Amido de milho, Clara de ovo, Açúcar, Gema de ovo, Achocolatado em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer