Spirandelli (rondelli invertido) - perfeito!!

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Ingredientes
  • 500g de espaguete nº 7 ou furadinho cozido 'al dente', esticado e cortado ao meio
  • 500g de presunto fatiado
  • 500g de queijo muçarela fatiado
  • 100g de bacon picado
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 200ml de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Cebolinha, sal e queijo ralado à gosto
Como fazer
  1. Em 1 superfície lisa e seca, coloque 1 fatia de presunto, 1 de queijo por cima e 1 porção do espaguete (no sentido do comprimento).
  2. Enrole e corte em 3 partes iguais.
  3. Vá colocando os rolinhos formados 1 ao lado do outro em 1 travessa, sempre em pé.
  4. MOLHO Em 2 panela, coloque o bacon picado e frite-o até dourar.
  5. Adicione a cebola, o alho e frite bem.
  6. Abaixe o fogo e acrescente o leite, o requeijão, o creme de leite e a cebolinha.
  7. Misture bem e deixe cozinhar por aproximadamente 5 min.
  8. Espalhe o molho sobre os rolinhos, acrescente queijo ralado e leve para gratinar.
  9. Sirva em seguida.
DICA: Misture o molho de queijo com molho vermelho para dar mais sabor ao prato.

FONTE: Mais Você.


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Creme de Leite, Massas, Carne de Porco, Presunto, Sal, Gratinados, Mussarela, Bacon, Cebolinha, Massas Recheadas, Rondelli, Alho, Espaguete, Pratos principais, Queijo ralado
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