Spirandelli

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Ingredientes
  • 300 g de espaguete cozido al dente
  • 500 g de presunto fatiado (fatias não muito finas)
  • 500 g de queijo muçarela (fatias não muito finas)
  • 100 g de bacon picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 500 ml de leite
  • 100 ml de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado
  • Salsa picada
  • Noz moscada
  • Sal
Como fazer
  1. Em uma superfície coloque uma fatia de presunto, uma fatia de muçarela e no sentido da largura da muçarela, uma porção de espaguete.
  2. Enrole e corte ao meio.
  3. Repita o procedimento até terminarem todos os ingredientes.
  4. Arrume os rolinhos em um refratário tomando o cuidado de colocar a face dos rolinhos cortada para cima. Reserve.
  5. Coloque a farinha com a manteiga na panela até virar uma massa, adicione o leite e mexa bem até soltar e levantar fervura.
  6. Tempere com noz moscada, sal e por último coloque o creme de leite.
  7. Em uma panela, coloque o bacon picado e leve ao fogo médio até dourar.
  8. Adicione os dentes de alho picadofrite bem.
  9. Acrescente o Molho brancojá pronto, espalhe este molho sobre todos os rolinhos no refratário e leve ao forno em temperatura baixa a 180ºC por 20 a 25 minutos e sirva em seguida.

Receita indicada por Michelle Caló
Tags: Queijo Ralado, Creme de leite, Alho, Noz moscada, Farinha de trigo, Mussarela, Espaguete, Parmesão, Carne de Porco, Parmesão ralado, Bacon, Presunto
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