Spirandelli II

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Spirandelli II Molho branco.
  2. - 2 colheres de manteiga - 3 colheres de farinha de trigo - meia xícara de creme de leite sem soro - meia xícara de queijo parmesão ralado - uma pitada de pimenta do reino branca - noz moscada - correção de sal.
  3. Preparar e reservar.
  4. Molho vermelho.
  5. Faça o seu, comum, de macarronada.
  6. Requeijão de baldinho.
  7. Macarrão aletria.
  8. Não deixar cozinhar demais (ao dente).
  9. Deixar esfriar e temperarcom um fio de óleo de oliva/ 2 colheres de queijo roquefort ou tempero forte, esmagado com garfo/ meia xícara de nozes picadas ( se gostar).
  10. Misturar bem e reservar.
  11. Presunto magro cortado em fatias não muito finas/queijo prato cortado em fatias.
  12. (Pegar cada fatia de presunto, por em cima uma fatia de queijo prato, rechear com o macarrão temperado e fechar formando um rolinho.
  13. Por na geladeira por 1 hora.
  14. Depois cortar os rolinhos no meio.
  15. Numa vasilha bonita, forrar o fundo com o creme branco.
  16. Pingar molho vermelho, fazendo desenhos.
  17. Ir colocando os rolinhos de presunto e queijo ( de pé) em toda a vasilha.
  18. Depois ir colocando molho vermelho, fazendo desenhos com o Molho branco.
  19. Colocar o requeijão de baldinho no saquinho de confeitar (bico pitanga) e ir colocando uma pitanga de requeijão em cima de cada rolinho.
  20. Por queijo parmesão raladogrosso por cima e gratinar.
  21. Não sei de onde veio essa receita, mas é deliciosa! Seus convidados vão demorar para adivinhar o que estão comendo.
  22. Não coloquei quantidades, pois cada pessoa sabe o quanto deve fazer para sua família ou convidados.

Receita indicada por marlypsb@uol.com.br
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer