Spiralli al sugo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • § 500gr de massa seca "Spiralli"
  • § 2 latas tomati pelati
  • § alguns tomates frescos limpos (opcional)
  • § folhas de manjericão fresco
  • § 5 dentes de alho espremidos
  • § 2 col sp. extravirgem
Como fazer
  1. 1.
  2. Coloque a massa para cozinhar, só com sal e água.
  3. 2.
  4. Liquidificar os tomates sem sementes e os tomati pelati das duas latas, colocar uma pitada de açúcar.
  5. 3.
  6. Em frigideira grossa, grande e funda coloque o óleo e frite o alho.
  7. Quando dourar claro, despeje o suco dos tomates e deixe cozinhar até encorpar, reduzir mais ou menos pela metade.
  8. Rasgue as folhas do manjericão misture ao molho.
  9. 4.
  10. Coloque duas ou três colheres de sopa da água do cozimento da massa no molho.
  11. Experiente e corrija o sal.
  12. 5.
  13. Escorra bem a massa e despeje sobre o molho, misture delicadamente para envolver a massa com o molho.

Receita indicada por João Sena
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer