Spätzle

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 400 g de farinha de trigo
  • 125 g de margarina
  • queijo parmezão ralado
  • 1 copo de água
  • molho de tomate
  • sal a gosto.
Como fazer
  1. Misture a farinha com o sal e a margarina e esfarele com as mãos até formar uma farofa.
  2. Faça um vão no centro, junte os ovos e a água e amasse bem.
  3. Ferva a água com um pouco de sal e óleo.
  4. Vá espremendo a massa através de um espremedor de batatas, jogando diretamente na água fervendo e mexendo para não embolar.
  5. Quando as massinhas subirem à superfície, vá retirando para um escorredor de massas (cozimento necessário entre 6 e 7 minutos).
  6. Depois de cozidas e escorridas, sirva com molho de tomates e queijo parmesão ralado.

Receita indicada por Imre Nagy
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer