Spatzle

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Spatzle
Spatzle
Envie uma foto
Ingredientes
  • •2 ovos
  • •1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • •Sal a gosto
  • •2 colheres (sopa) de manteiga
  • •3 colheres (sopa) de farinha de rosca
Como fazer
  1. •Bata os ovos com um garfo, acrescentando a farinha de trigo e o sal até a mistura se transformar em uma massa de constistência lisa.
  2. •Em uma panela, ferva 1 litro de água com sal.
  3. •Enquanto a água estiver fervendo, raspe a massa para dentro da panela, colocando a massa sobre uma tábua de cozinha.
  4. •Com uma faca grande, espalhe a massa, deixando uma espessura de apenas 2cm.
  5. •Apoie a ponta da faca na tábua e vá jogando pequenas porções da massa de 5cm de comprmento por 2 cm de largura, para cozinhar.
  6. •Cozinhe por 5 minutos e retire da água.
  7. •Em outra panela, coloque a manteiga.
  8. •Leve ao fogo moderado e junte a farinha de rosca.
  9. •Cozinhe por 5 minutos, sempre mexendo para que forme uma farofa úmida.
  10. •Espalhe-a imediatamente o spätzle.
  11. •Sirva com carne picadinha.

Receita indicada por josé neves
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer