Spaqhette al pesto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr di spaghetti
  • 20 gr di basilico
  • 35 gr di parmigiano
  • 20 gr di pecorino sardo picante
  • 12 gr di pinoli
  • 6 cucchiai di olio d’oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaio di panna liquida
  • un pizzico di sale
Como fazer
  1. 1 - Sfogliate il basilico, lavatelo e asciugatelo; 2 - Pelate l’aglio e tagliatelo a fettine; 3 - Reunite nella brocca dello frullatore il basilico, l’aglio e l’olio e cominciate a frullare; 4 - Unite i formaggi grattugiati, i pinoli, il sale e frullate fino a ottenere una crema; 5 - Cuocete la pasta e per condire, il pesto va sciolto in fondo alla zuppiera con un po’di acqua di cottura della pasta, un po’di panna o un po’ di burro.

Receita indicada por josé neves
Tags: Molhos Especiais, Pignolli, Receitas Salgadas, Molhos, Pecorino, Receitas com Pesto, Molho Pesto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer