Spaguettini com Crisps de Presunto Parma e Pimenta Rosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Spaguettini com Crisps de Presunto Parma e Pimenta Rosa
Spaguettini com Crisps de Presunto Parma e Pimenta Rosa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250g de espaguetini
  • 2,5 l de água aromatizada com cebola e folhas de alho-porró
  • Molho
  • 1 talo de alho-porró picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 fatias de presunto parma
  • 1 colher (chá) de orégano
  • alecrim seco
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • azeite
  • sal
  • 1 colher (sopa) de pimenta rosa
Como fazer
  1. Cozinhar a massa, na água fervente, até o ponto desejado.

Molho

  1. Rasgue as fatias de presunto parma e doure em uma frigideira até que fiquem crocantes. Reserve.
  2. Refogue a cebola e o alho-porró no azeite.
  3. Junte a manteiga, o creme de leite, o orégano, o alecrim e o sal.
  4. Deixe reduzir até que fique bem cremoso.
  5. Junte metade do presunto e da pimenta rosa e misture.
  6. Junte a massa, e na hora de servir coloque o restante do presunto e da pimenta.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Amanda Fernandes
Tags: Alecrim, Presunto, Creme de leite, Receitas com Talos, Presunto parma, Pimenta, Azeite, Creme de Leite Fresco, Francesa, Pimenta rosa, Massas, Cozinha Internacional, Alho poró
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer