Spaguetti con mariscos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de mariscos mixtos
  • 500 gramos de pasta (Bucatini).
  • 1 cebola.
  • 1 talo de apio
  • 1 pimentao
  • 1 colher de alho ou 3 dentes picados
  • 1 cucharada de ajo
  • 1 punho de manjericao
  • 1 kg de tomates maduros.
  • 1 copo de azeite de oliva
  • 1 copo de vinho branco
  • 2 cubos de galinha
Como fazer
  1. Em uma frigideira aqueça o azeite, o alho picado a cebola picada o apio e o o pimentão picados.
  2. Quando estejam transparentes, agregue os mariscos, refogue-los por um par de minutos.
  3. Agregue o vinho e um pouco depois os tomates triturados e os cubos meio dissolvidos em pouquíssima água fervente.
  4. Deixe cozinhar lentamente.
  5. Em outra panela com cinco litros de água fervendo com sal, coloca o macarrão e quando deixem de estar duros jogue-los em uma fridigeira com tapa em cima da mariscada.
  6. Tampe e cozinhea fogo vivo até que a pasta estja no ponto.
  7. Sirva com muito manjericão salpicado em cima.
Bella Dona, Ristorant Italiano en Panama


Receita indicada por Adriana Louro
Tags: Bucatini, Galinha, Massas, Vinho branco, Azeite de oliva, Receitas com Talos, Pratos principais, Alho, Azeite, Marisco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Depois de comer várias vezes esse prato em um restaurante italiano aqui em Panamá, criei coragem e pedi a receita à dona, italiana de Roma. Meu espaguetti com mariscos ainda não chega à altura daquele que sempre como no restaurante, mas estou aprimorando a receita, deixando-a mais gostosa ainda! Mas, eu garanto, com essa receita você não faz feio e todo mundo lambe até o dedo se deixar!

Nina - em 17/05/2007
Vídeos - Como Fazer