Spaguetti Com Polpetini

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Spaguetti Com Polpetini
Spaguetti Com Polpetini
Envie uma foto
Ingredientes
  • Polpetini:
  • 600g de carne moída umedecida com um pouco de água
  • 1/2 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • Molho:
  • 4 tomates maduros com pele e sementes
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de bacon picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 100g de champignon Paris laminados
  • Tempero pronto com sal, pimenta do reino, alho amassado e
  • alecrim a gosto
Como fazer
  1. Polpetini: Numa vasilha coloque a carne moída umedecida, a cebola, o queijo ralado, acerte o sal, misture tudo muito bem, faça os polpetinis e frite em óleo quente. Reserve.
  2. Molho: Numa panela aqueça o azeite, refogue a cebola, o bacon, coloque os tomates picados, a lata de molho, o tempero pronto e deixe apurar por uns 15 minutos.
  3. Adicione as azeitonas, os champignons, junte os polpetini fritos, deixe por 5 minutos aproximadamente e sirva com spaguetti.

Receita indicada por Mariana Lessa
Tags: Pratos principais, Queijo ralado, Pimenta do reino, Carne Moída, Massas, Azeitona, Carne, Champignon, Azeitona preta, Sal, Azeite, Receitas de almôndega, Alho, Alecrim, Bacon, Tempero pronto, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer