Spaguetti com Bottarga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Spaguetti com Bottarga
Spaguetti com Bottarga
Envie uma foto
Receita indicada pelo chef Beppe Negozio.
Ingredientes
  • 1 litro(s) de água
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de tomate
  • 200 gr de espaguete
  • 50 gr de bottarga
Como fazer
  1. Cozinhar o macarrão com o sal, em um litro de água, entre 8 e 11 min.
  2. Cortar o tomate em 4 pedaços, retirando a semente e a polpa.
  3. Após dividir em 4, cortar as partes em fatias grossas. reservar.
  4. Em uma frigideira separada, esquentar o azeite com os dentes de alho, até dourar.
  5. Desligar o fogo e acrescentar o tomate.
  6. Coar o macarrão, servir em dois pratos.
  7. No próprio prato, misturar o spaguetti com a bottarga cortada em pedaços grossos.
  8. Misturar e servir com queijo ralado.

Cozinha:
Tags: Pratos principais, Espaguete, Azeite extra virgem, Azeite, Tomate, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Um delicioso prato excelente para um dia em família, como a comemoração do aniversário da sogra

João batista marques macedo - em 24/08/2009
Vídeos - Como Fazer