Spaguetti ao manjericão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • meio quilo de tomates sem pele, sem sementes e picado
  • 4 colheres (sopa) de margarina(80 g)
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 250 g de queijo minas frescal picado
  • 2 colheres (sopa) de manjericão (20 g)
  • 250 g de macarrão tipo espaguete sem ovos cozido "al dente"
Como fazer
  1. 1- Cozinhe os tomates com margarina por 15 minutos.
  2. 2- Acrescente o sal, a pimenta, o queijo e o manjericão, mexa bem e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
  3. 3- Coloque o macarrão em uma travessa e cubra com o molho.
  4. Sirva a seguir.

Receita indicada por olga celi oliveira
Tags: Macarrão, Massas, Manjericão, Pratos principais, Espaguete, Queijo Minas, Queijo minas frescal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer