Spaguetti a Pugli

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 frango defumado
  • 3 paios
  • manjericão fresco
  • cebola
  • alho
  • azeite
  • 1 litro de vinho tinto suave
  • passas (se gostar)
  • molho de tomate
Como fazer
  1. Desossar o frango e passar junto com paio no processador refogue a cebola e o alho com azeite.
  2. Acrecente o frango e o paio procesados por 5 min Acrescentar o vinho aos poucos e deixar cozinhando Acrescente bastante manjericão fresco; Acrescentar o molho de tomate.

Receita indicada por carlos pugliese
Tags: Frango defumado, Frango, Azeite, Paio, Pratos principais, Massas, Vinho tinto suave, Alho, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer