Spaghettini com Rúcula

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de spaghettini cozido al dente
  • 1 maço de rúcula
  • 2 tomates picados sem pele e sementes
  • ½ xícara de chá de caldo de legumes
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 3 dentes de alho espremido
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma frigideira, coloque o azeite e o alho espremido.
  2. Leve ao fogo para fritar até quase ficar dourado.
  3. Junte os tomates e o caldo de legumes e dexe em fogo brando por aproximadamente 15 minutos.
  4. Acrescente a rúcula e deixe mais uns 5 minutos.
  5. Tempere com o sal a gosto.
  6. Adicione o spaghettini cozido e misture.
  7. Polvilhe com o parmesão e sirva.

Receita indicada por João Sena
Tags: Massas, Azeite de oliva, Alho, Caldo de legumes, Receitas com Caldo, Pratos principais, Azeite, Sal, Espaguete
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer