Spaghettini com Camarões

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr spaghettini
  • 500 gr camarões graúdos
  • ¼ xícara azeite de oliva
  • 2½ xícara molho de tomate
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de ervas de proença
  • Pimenta moída na hora a gosto
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Limpe os camarões e reserve.
  2. Numa frigideira grande, esquente o azeite, junte o alho e a cebola.
  3. Deixe refogar até que fiquem transparentes (1 a 2 minutos).
  4. Junte os camarões e frite por 2 minutos.
  5. Na mesma frigideira, acrescente o molho de tomates, tempere com as ervas, sal e pimenta, deixe aquecer o molho e sirva imediatamente sobre a massa já cozida.

Receita indicada por João Sena
Tags: Sal, Azeite de oliva, Pratos principais, Frutos do Mar, Alho, Azeite, Camarão, Massas, Espaguete
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer