Spaghettini com camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 camarões rosa médios temperados com:
  • ¼ colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 1 pitada de pimenta chili seca moída
  • 200g de spaghettini
  • ¼ xícara de azeite
  • ¼ xícara de echalote picada
  • 2 colheres (chá) de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2/3 xícara de tomate maduro sem pele e semente, em gomos
  • ½ xícara de pimentão vermelho sem pele, em quadradinhos
  • 8 azeitonas pretas médias cortadas ao meio
  • sal
  • pimenta chili seca moída
Como fazer
  1. Numa panela, ponha a massa para cozinhar em bastante água fervente salgada.
  2. 2) Numa grelha ou frigideira levemente untada com azeite grelhe os camarõesdos dois lados.
  3. 3) Enquanto isso, numa frigideira grande refogue a echalote no azeite até que amoleça sem dourar.
  4. 4) Junte o alho e mexa um pouco.
  5. Ponha a salsinha e misture.
  6. 5) Acrescente o tomate e o pimentão, tempere com sal e pimenta e deixe amolecer um pouco.
  7. 6) Junte na frigideira a massa escorrida, os camarõesgrelhados, as azeitonas e misture bem.
  8. 7) Arrume nos pratos, salpique mais um pouco de salsinha e sirva.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Espaguete, Azeitona, Salsinha, Azeite, Alho, Frutos do Mar, Pratos principais, Camarão, Azeitona preta, Camarão rosa, Massas, Pimenta chili, Pimentão vermelho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer